¡Santi Giménez inició la fiesta! Feyenoord le pasa por encima al Shakhtar

Feyenoord 7-0 Shakhtar

Sensacional partido para la escuadra Neerlandesa del Feyenoord, el presente día avanzaron de forma contundente al derrotar 7-1 al Shakhtar Donetsk, en donde por cierto el delantero mexicano Santiago Giménez anotó el primer gol del encuentro, que finalizo en una autentica fiesta en el Stadion Feijenoord.

Recién iniciaba el encuentro y al minuto 9´ Santi Giménez recibió un pase en los limites del área, se quito a dos defensores y disparo de zurda al primer poste del arquero y así anotar su 5 gol en la presente temporada de la Europa League.

Al minuto 24´ vendría el segundo gol, Orkun Kökçü tomaría el esférico en las afueras del área para rematar de derecha, al poste mas lejano y con ello continuar la catástrofe para el conjunto visitante del Shakhtar. El tercer gol llegaría al minuto 38´, tras una mano en el área del Shakhtar, el arbitro concedió la pena máxima, misma que cobro desde los once pasos Orkun Kökçü para poner su doblete.

El segundo tiempo nos traería un festival ofensivo de los locales, primero al 49´ Oussama Idrissi, la prendería de derecha en los márgenes del área con un recorte incluido, anotando  el cuarto gol de la noche ante el furor de las gradas.

El quinto gol caería al minuto 60´, de nueva cuenta Oussama Idrissi remataría en prácticamente una calca de su primer gol, aunque su segundo con mayor fuerza, incluso pegando en el poste superior entrando con una fuerza increíble a la portería.

Cuando todo indicaba que al partido solo le faltaría un cierre, los cambios del Feyenoord harían que el conjunto local se mostrara más ligero en el terreno de juego, al 64´ Alireza Jahanbakhsh, anotó el sexto y finalmente dos minutos después, al minuto 66´ Danilo Pereira puso el clavo en el ataúd al anotar el séptimo y último gol, avanzando así a la ronda de Cuartos de Final de la Europa League.