Santos dominan a Mazatlán a domicilio

Santos vs Mazatlán

Los Santos visitaron el puerto para dominar y derrotar a Mazatlán por marcador de 2-1, esto significó la segunda victoria al hilo para los Santos y se colocan en la segunda posición del Clausura 2023.

Los primeros en pegar fueron los laguneros, al minuto 36', Brunetta recibió un gran pase filtrado para abrir el marcador, este tanto fue el único del primer tiempo.

Las acciones continuarían en la segunda mitad, era el minuto 61', cuando en una jugada tejida, Nahuelpán terminó rematando de cabeza para empatar el marcador.

Pese a que el empate se sintió como un balde de agua fría, Santos no dejó de pelear y encontraron la recompensa al 77' con un remate de cabeza de Harold Preciado que le dio tres puntos a su equipo.

Para la jornada 4, Santos enfrentarán al Atlas en el Jalisco, mientras que Mazatlán visitará al América en el Estadio Azteca.