Santos elimina a Mazatlán del Play-In de la Liga MX

SANTOS VS MAZATLÁN PLAY-IN

La actividad del Play-In de la Liga MX cerró la actividad del jueves con Santos derrotando a Mazatlán 2-1, resultado que elimina al Mazatlán de la contienda por el último boleto a la liguilla y que pone al Santos a una victoria de enfrentar al América en la liguilla.

Apenas al minuto 7', Brunetta se hizo presente en el marcador, Govea mandó un centro pintado con pincel al área para que Brunetta rematara dentro del área para abrir el marcador.

Mazatlán rápidamente intentó buscar el empate pero se encontraban con la falta de precisión o con un Acevedo que tenía buenas intervenciones, pero al minuto 46' y tras un centro proveniente de un tiro libre, el balón quedó libre y Sergio Flores remató para empatarlo todo previo al medio tiempo.

En el segundo tiempo, la tensión subió debido a que el perdedor se despedía del torneo, ambos equipos atacaron pero sin encontrar el gol.

Fue hasta el minuto 70', cuando Brunetta fue servido con un pase por parte de Harold Preciado, que luego de tejer una gran jugada, Brunetta solo empujó el balón para sentenciar el encuentro.

Ahora Santos tendrá que viajar a León para enfrentar a la "Fiera", el ganador de este último partido del Play-In, enfrentará al América en los Cuartos de Final del Apertura 2023.