Santos se imponen a Rayados de último minuto

SANTOS VS RAYADOS

Los Rayados de Monterrey volvieron a caer en el Clausura 2023, los superlíderes hilaron dos derrotas consecutivas tras caer por marcador de 2-1 ante Santos, quienes sacaron los tres puntos gracias a un penal marcado en los últimos minutos.

Al minuto 20' se abrió el marcador, Funes Mori recibió el balón dentro del área tras un pase bombeado y remató para vencer a Acevedo y poner el primero para los Rayados.

Minutos después, Correa sirvió un pase al área que Brunetta aprovechó para poner el empate para Santos al minuto 23'.

El partido tuvo más emociones pero todo apuntaba a un empate a un tanto en Torreón, sin embargo, en la recta final del encuentro, el arquero de Monterrey cometió una barrida a Harold Preciado, en primera instancia el silbante no marcó nada, pero tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro marcó penal a favor de los visitantes.

Preciado mandó a callar a la afición regia cuando marcó el penal que le dio la victoria de último minuto y selló el marcador final de 2-1.

Con este resultado, Santos suman 19 puntos y cierran la jornada 15 en la novena posición, mientras que, Rayados, aún con dos derrotas al hilo, se mantienen en la cima de la tabla general con 34 puntos.