Se acabó, Monterrey es eliminado por Nashville

Nashville 2-0 Monterrey

Se disputaba el último boleto a la gran final de la Leagues Cup, en donde lamentablemente la Liga MX perdía a su último aspirante al titulo, Monterrey, quien cayó 2-0 ante Nashville en un duelo en donde los locales a pesar de no ser superiores con el balón fueron eficaces a la ofensiva.

El duelo inició de buena forma por parte de los locales, Nashville, quienes al minuto 12´ sufrirían una mala determinación arbitral, tras del disparo y golazo de Mukhtar, el silbante tomaba la determinación de no contar el gol, por un fuera de lugar ante la molestia del estadio.

Al 20´ el Monterrey comenzaba a emparejar la balanza en el encuentro, tras un contragolpe comandado por Maxi Meza, el balón le cayó al 10 de Rayados, Sergio Canales, que de primera disparó un zurdazo letal que fue bien atajado por el arquero Pánico para evitar la caída de su marco.

Antes de finalizar la primera parte parecía que Nashville tomaría la ventaja, al minuto 40´ tras un servicio desde la banda derecha, Mukhtar se elevó para rematar de cabeza, sin embargo el arquero rayado, Esteban Andrada atajaría de forma impresionante para irnos al descanso con empate a ceros.

En la segunda parte se definió el encuentro, al minuto 67’ tras un mal despeje del arquero Andrada, los locales recuperaron y en los pies del más talentoso Mukhtar, asistiría al delantero Sam Surridge llegaba a cerrar la pinza y poner el primer gol del partido.

Cuando Monterrey busco el empate en los últimos minutos, Nashville anotó el segundo gol definitivo antes de finalizar el tiempo regular, al 90+6´ Fafa Picault comandó un gran contragolpe para llegar al área, recortar a Luis Romo y disparar de zurda marcando así el 2-0 que les daba el boleto a la gran final del certamen en donde se enfrentarán ante el Inter Miami.