¡Se acordaron de ganar! Chivas derrotan a Toluca

CHIVAS VS TOLUCA

Con un tanto salvador de Ricardo Marín, las Chivas sumaron de a tres por primera vez en la temporada luego de que el equipo se impusiera 3-2 a los Diablos Rojos del Toluca en actividad de la Jornada 4 de la Liga MX.

Las Chivas pegaron primero con un gol en los primeros segundos del compromiso, pues a penas al minuto 1' y tras una buena recuperación, el "Nene" Beltrán abrió el marcador a favor de los rojiblancos. Toluca respondió al minuto 7', luego de una falla de comunicación, Marcel Ruíz aprovechó una falta de comunicación y terminó por anotar el de el empate.

Fue hasta el minuto 73', cuando Pavel Pérez condujo el balón hasta rematar dentro del área para poner el 2-1 a favor de las Chivas.

Pero de nueva cuenta, Toluca respondió, en esta ocasión fue en la agonía del primer tiempo cuando luego de un pase raso al área, García remató de primera para mandar el encuentro empatado al medio tiempo.

Fue entonces cuando apareció Marín, todo parecía indicar que el encuentro se iría en un empate, pero al 81', Marín remató con la zurda para darle la victoria a Chivas.