¡Se armó la carnita asada! Rayados derrota a Bravos de Juárez

Juárez 0-3 Monterrey

Rayados de Monterrey sigue sin perder en el torneo y se catapulta como una de las escuadras candidatas al título al obtener su 5to triunfo en 8 partidos disputados, imponiéndose 3-0 en su visita a los Bravos de Juarez quienes por el contrario, siguen como últimos de la tabla general.

La primera parte fue pareja aunque siempre la Pandilla impone condiciones en el terreno de juego y para la segunda parte comenzaría la goleada al 51´ cuando el español, Sergio Canales, quien disparó de zurda tras media vuelta y con desvío incluido, la mandaba a guardar al fondo de las redes.

Unos minutos después al 60´ un error en la salida de los locales, era bien aprovechado por Jordy Cortizo, quien asistió en el área al estadounidense Brandon Vázquez para anotar el 0-2 tras un disparo de pierna derecha al poste izquierdo.

El duelo culminó con una “pincelada” de gol al 71 ́ cuando Maxi Meza aprovechaba un rechace en el área de Bravos, para controlar con el pecho y disparar de derecha al ángulo del primer poste y de esta forma para con ello finiquitar el duelo.