Se avecina el descenso, Salernitana cae ante la Roma

Salernitana 1-2 Roma

Vamonos hasta Italia a la Serie A, jornada 22 del Calcio en donde el equipo de la Salernitana cae 1-2 ante la Roma en calidad de locales y en donde el equipo de Guillermo Ochoa sumó su derrota número 14 de la temporada permaneciendo como últimos de la tabla y en donde los fantasmas del descenso comienzan de a poco hacerse notar en el equipo del cancerbero azteca.

A pesar de que los locales, Salernitana, cerraban de mejor forma la primera mitad no pudieron marcar la diferencia mediante un gol y por el contrario comenzando la segunda parte se marcaba una mano en el área a favor de la Roma, por lo que mediante los once pasos, Paulo Dybala abría el marcador para la Loba.

A partir del gol la Roma comenzaba a tomar la batuta y al minuto 67´ anotarían el gol que a la postre sellaría el triunfo gracias al tanto de Lorenzo Pellegrini, quien cerraba la pinza en el área de Guillermo Ochoa tras recibir un servicio desde la banda derecha para el 0-2.

Despues de la segunda anotación la Salernitana se fue con todo al frente y al minuto 70´ Grigoris Kastanos remataba de cabeza tras un centro desde la izquierda para descontar en el marcador el definitivo 1-2, sin embargo y aunque quedaba tiempo y buscaron el empate, no lo conseguirían sufriendo su derrota número 14 en la actual temporada de la Serie A.