¡Se busca a la Máquina! Querétaro derrota al Cruz Azul

Cruz Azul 1-3 Querétaro

Terrible campaña para el Cruz Azul, quien hoy sufre su sexta derrota en el AP2023 con 9 jornadas disputadas, en esta ocasión ante uno de los rivales que en el “papel” debería ser un juego de trámite en la cancha del Estadio Azteca, Los Gallos Blancos del Querétaro por 1-3 y con ello los celestes, confirman una debacle absoluta en todo el plantel.

En el primer tiempo Cruz Azul sin mucha determinación, lograba anotar el primer gol del encuentro al 45+5´ gracias a una jugada en solitario por parte de Moisés Vieira, quien finalmente se abrió el espacio para disparar de derecha en el área rival, el tiro en su transcurso encontraba a Carlos Rotondi, quien mandaba el esférico al fondo de las redes.

Sin embargo en la segunda parte vendría la remontada de la visita, al minuto 50´ tras un rebote en la defensa, el esférico le quedaba a modo al jugador de los Gallos, Martín Sandoval, quien no se desesperó, controló y finalmente de derecha anotaba el gol que al momento les daba el empate.

A partir de ese momento el Querétaro tomaba confianza y lo reflejaba dando la voltereta al encuentro, al minuto 77´ el hombre más peligroso de los Gallos, Raúl Zuñiga, recibía una asistencia por parte de Pablo Barrera fenomenal, para únicamente cerrar la pinza ante la pésima marca de la máquina.

Cuando se pensaba que los locales buscarían a toda costa el empate vendría el último clavo al ataúd, al 87´ Raúl Zuñiga le ganaba la marca a Juan Escobar y de “taquito” asistía a la llegada de Nicolás Cordero, quien de derecha anotaba el tercero.

Tras la derrota la mayor parte de la fanaticada del Cruz Azul se quedó para abuchear a sus propios jugadores, en un escenario decadente para uno de los equipos referentes de la Liga MX.