¡Se despiden! Atlas es eliminado por el New England

Atlas 2-2 New England (7-8 penaltis)

Otro club mexicano se despide de la competencia ante un rival de la MLS, los Rojinegros del Atlas regresan a casa tras ser eliminados 0-0 (7-8 penaltis) por el New England en un duelo que tuvo que resolverse en la tanda de penaltis.

Atlas inició ganando desde temprano en el encuentro, gracias a un zurdazo en el área por parte de Mateo García al minuto 8´ gol de vestidor que influyó en el ánimo de los rojinegros, que a penas dos minutos después al 11´ encontraron el segundo gol de la noche a través de Jordy Caicedo, con un cabezazo tras un rebote adelantaba 2-0 a la escuadra de la Liga MX.

Antes de finalizar la primera parte vendría un viejo conocido del fútbol mexicano, Gustavo Bou, a sacar la casta por su equipo y al minuto 30´ tras un servicio desde la banda derecha, se perfiló para de derecha mandar guardar el esférico e irse al descanso con el marcador 2-1 en contra.

En la segunda parte la escuadra de New England encontraría el gol del empate en el doblete por parte de Gustavo Bou al 79´, al cobrar un penalti tras marcarse una falta en el área, de manera increíble le empataron al Atlas forzando a definir el encuentro en la tanda de penaltis en donde lamentablemente José Abella falló el último cobro en la muerte súbita, dandole el pase a los estadounidenses.