¡Se despiden con triunfo! Centellas finaliza temporada con victoria ante San Luis

Centellas 2-1 San Luis

Comenzo la ultima jornada del torneo CL2024 de la Liga MX Femenil y para la escuadra de las Centellas del Necaxa finalizó su participación del certamen al no clasificar a la Liguilla, despidiéndose con una victoria 2-1 ante el Atlético de San Luis desde el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Desde el arranque Centellas buscaba el resultado con mayor presencia en la parte ofensiva, y tras un agobio importante esto rendía frutos al 17´ cuando Guadalupe Fernández llegaba plena desde la banda derecha al área rival, para mandar un servicio a la llegada de Danielle Fuentes, quien con pierna derecha mandaba guardar su disparo al segundo poste para abrir el marcador y anotar su sexta anotación del torneo.

Antes de irnos al descanso, de nueva cuenta Fernández hacía daño por derecha al 34´, en una calca a la jugada del gol servía para Fuentes, lamentablemente la delantera de Centellas erraba su disparo y se perdía una gran oportunidad de marcar el segundo de la tarde.

Para la segunda parte San Luis mejoró en el terreno de juego y tras lograr mantener el control del esférico conseguían empatar el partido al minuto 79´, gracias a un disparo desde fuera del área por parte de Mayra Santana, fierrazo de derecha imposible para la arquera Valeria Martínez y el encuentro se igualaba 1-1.

Cuando todo indicaba que el torneo llegaba a su fin con un empate para Centellas, vendría la jugada de la victoria al 90+3´ desde un tiro libre, Mariana Ramos, disparaba con pierna derecha a primer poste casi sin ángulo, mandandose un golazo digno del triunfo 2-1 del partido; concluyendo un torneo en el que a pesar de no clasificar, Necaxa Femenil ha mejorado en cuanto su funcionamiento.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.