¡Se estrena! Luis Chávez anota su primer gol en Rusia

Sochi 3-3 Dinamo

El mediocampista mexicano, Luis Chávez, se estrenó con su primer gol en la Liga Premier de Rusia al colaborar en el empate 3-3 de su nuevo club europeo, el Dinamo de Moscú, en su visita al PFC Sochi y con ello anota su primer gol tras 12 juegos disputados con el equipo ruso.

El mexicano anotó al minuto 24´ cuando su escuadra lo perdía 1-0, vino un servicio desde la banda izquierda el cual llegó justo al manchón penalti en donde se ubicaba el ex jugador de los Tuzos del Pachuca, quien de zurda a segundo poste anotaba lo que al momento era el empate.

Al momento el mexicano suma 593 minutos con el histórico club ruso, donde se ha convertido desde hace ya varias semanas en un inamovible en el once titular del club, quienes tras 14 jornadas marchan en la quinta posición con 22 puntos tras 5 victorias, 7 empates y solo dos derrotas en la actual temporada.