¡Se estrena! Neymar anota su primer gol con Al Hilal

FC Nassaji Mazandaran 0-3 Al Hilal

Trasladémonos a la segunda ronda de la fase de grupos en la Champions del balompié asiatico, el Al Hilal, nuevo equipo del astro brasileño Neymar Jr., derrotó 0-3 al FC Nassaji Mazandaran en calidad de visitantes, en donde el ex jugador del PSG anotó su primer gol con su nueva casaca y con ello Neymar rompe la malaria de no anotar tras un mes de participación con su nuevo equipo, el Al Hilal de Arabia Saudita.

El Al Hilal ya lo ganaba desde el minuto 18 ́ gracias a un testarazo de Aleksandar Mitrovic y posteriormente en la segunda mitad, caería el segundo gol de los saudíes, por la vía de su flamante nuevo refuerzo, Neymar Jr.

Al minuto 58´ en un contragolpe letal, servían al espacio justo a la llegada del brasileño y en plena carrera, Neymar, disparaba de zurda a segundo poste anotando el tan ansiado gol debutante.

Finalmente al 90+3´ Saleh Al-Sheri aprovecharía un rebote de la saga defensiva para anotar con un fierrazo de zurda el 0-3 definitivo, en un duelo en el que a la par de Neymar, todos en su equipo brillaron.