¡Se fue el campeón! Suiza elimina a Italia de la Eurocopa

SUIZA VS ITALIA EUROCOPA 2024

Suiza ha dado la gran sorpresa de la Eurocopa 2024, pues tras 90 minutos en el terreno de juego, lograron se contundentes y eliminaron a Italia por marcador de 2-0. Esto significa que habrá nuevo campeón de la Eurocopa, pues los italianos eran los campeones defensores.

Suiza fue mejor en todo momento, el ritmo de Italia no podía contra una Suiza que se desplegaba en la cancha con velocidad y destreza, mismos atributos que permitieron que al 37', Remo Freuler remató dentro del área para poner el 1-0.

Italia en lugar de intensificar esfuerzos se congeló, de pronto, la campeona de Europa comenzó a ceder dejándole espacios a una Suiza que aprovechaba cada momento para intentar hacer daño a la defensa italiana.

Aunque Italia logró mantener el 1-0, en el segundo tiempo todo acabó, pues al 46', Ruben Vargas metió un golazo al colgar el balón en el ángulo y dejó nocaut a la escuadra italiana.

Italia queda fuera de la Eurocopa y sigue mostrando que el fútbol italiano pasa por una época difícil, pues a pesar de haber conquistado la Eurocopa en 2021, los años posteriores han sido fracaso, tras fracaso.

Por su parte, Suiza ya se prepara para buscar el pase a las Semifinales, su rival saldrá del encuentro entre Inglaterra y Eslovaquia.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.