Se hunde la máquina, Toluca derrota al Cruz Azul

Toluca 3-1 Cruz Azul

En la previa al partido disputado hoy a medio día, se decía que era un ultimátum por parte de la directiva celeste para el entrenador Potro Gutiérrez, pues si no ganaba se tendría que ir, cosa que paso al caer 3-1 ante el Toluca en la cancha del estadio Nemesio Diez, por lo que en próximas horas se espera la destitución del director técnico.

El partido iniciaría de buena forma para los capitalinos pues, al minuto 28´ vendría el gol por parte de Carlos Rotondi quien bombeo el esférico para mandarlo a guardar, tras un pase excelso por parte de Charly Rodríguez.

Pese a la superioridad de la máquina las deficiencias volverían a salir a flote, al minuto 32´ el jugador Maximiliano Araujo anotó el del empate disparando raso en el área, tras un gran servicio por parte de Marcel Ruiz.

El mismo Araujo quería sellar una tarde excepcional ante su gente con su nuevo equipo, pues recordemos que recién llego tras su buen paso por los camoteros del Puebla y en el segundo tiempo al minuto 54´ armarían una jugada en conjunto que culminaría con un servicio por parte de Jean Meneses para Maximiliano quien entro pleno para rematar.

Para finalizar el encuentro vendría la anotación por parte de Sebastián Saucedo, que hasta antes de anotar ya había tenido opciones claras y al 87´ se abriría paso entre la defensa para disparar fuerte al poste más lejano de Jesús Corona y con eso finiquitar el encuentro, mandando hasta el fondo de la tabla al equipo de Cruz Azul que no ve la luz al final del túnel.