Se les escapa la serie, Nuggets derrotan a Lakers

Lakers 103-108 Nuggets

Actividad de la Final de Conferencia Oeste, en el juego 2 de la serie, los Nuggets derrotaron en casa 108-103 a los Lakers, por lo que Denver viajará a Los Ángeles con ventaja 2-0 en la serie, dejándole muy complicado el panorama a los comandados por LeBron James.

El primer cuarto del encuentro sería parejo, tanto así que finalizaría con 27 puntos por bando, el segundo cuarto sería de los angelinos, sin embargo después del medio tiempo el partido fue por completo de los Nuggets.

Lo que marcaría la diferencia, aparte de la gran participación de Nikola Jokic con otro triple doble en playoffs de 23 pts, 12 asistencias y 17 rebotes, sería el último cuarto por parte de Jamal Murray, quien acumuló 23 puntos para lograr un doble-doble de 37 puntos y 10 rebotes, sin duda el jugador que marcó la diferencia para obtener el triunfo en el momento en que más apretaban los Lakers.

Por parte de los visitantes, LeBron James fue su mejor hombre un doble-doble de 22 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes, seguido por parte del juvenil Austin Reaves con 22 puntos.

El juego 3 de la serie se disputará el próximo sábado 20 de mayo a las 18:30 hrs. desde el Crypto Arena, casa de Lakers, quienes deberán ganar para evitar quedar al borde de la eliminación.