Se les va LaLiga, Real Madrid cae ante el Girona

Girona 4-2 Real Madrid

Tremenda sorpresa en LaLiga española, el conjunto del Real Madrid visitó al Girona en el Estadio Montilivi con la encomienda de ganar para poder recortar la brecha con los lideres, el Barcelona, sin embargo fue todo lo contrario y fueron goleados, además les propinaron su sexta derrota de la campaña.

El partido inicio de forma espectacular para los locales, al minuto 12´, el hombre de la noche, Valentín Mariano Castellanos, recibió un servicio en el área, el cual remató de buena forma de cabeza mandando a guardar el esférico.

Doce minutos después al 24´ en una desatención por parte de la defensiva, 3 contra uno no pudieron ganarle la carrera al propio Castellanos, quien definió frente al arco de Lunin, quien fue portero titular ante la ausencia de Thibaut Courtois, por una gastroenteritis.

Al minuto 34´ vendría un servicio al área desde la lejanía, en la cual el brasileño Vinícius Jr. remató de cabeza para descontar el gol que parecía emparejaría el cotejo, sin embargo eso no ocurrió, pues antes de finalizar la primer parte al 46´, de nueva cuenta Castellanos cerraría la pinza dentro del área tras un servicio desde la banda derecha.

En la segunda parte caería el cuarto gol, como balde de agua helada, en un tiro centro en las afueras del área, el hombre más enrachado del partido Mariano Castellanos, conectó de cabeza para con ello mandar guardar su cuarto gol de la noche, algo increíble, poker por parte del argentino.

Por último antes de finalizar el encuentro al minuto 85´, en gran jugada por parte de Vinícius Jr., llegó a línea final y asistió a Lucas Vázquez, quien definió de buena forma y de con ello cerrar el marcador 4-2.