¡Se llevan el clásico! Liverpool golea a domicilio al Manchester United

Manchester United 0-3 Liverpool

Finaliza la jornada 3 en la Premier League, dejando la cereza del pastel para todos los fanáticos al fútbol, ya que se disputó el clásico del fútbol britanico desde el Teatro de los Sueños, Old Trafford, el cual vivió una auténtica pesadilla luego de que los Reds del Liverpool golearon 3-0 a domicilio al Manchester United.

A pesar del buen arranque en el partido por parte de la escuadra local, Manchester United, solo fue cuestión de tiempo para que el arsenal ofensivo de los Reds surtiera efecto en el marcador; al minuto 35´ el egipcio Mohamed Salah llegó pleno por derecha al área rival, mandando un centro a segundo poste justo a la ubicación de Luis Díaz, para qué el colobiano definiera de cabeza, el 0-1 a favor del Liverpool.

Tras el gol los Devils se fueron abajo en lo anímico y siete minutos después de la primera anotación la escuadra de Liverpool logró ampliar la ventaja; de nueva cuenta Mohamed Salah se abre espacio en el área del United, filtrando el esférico para su mejor secuaz del partido, “Lucho” Díaz, y el colombiano definió de derecha su doblete al minuto 42´.

Para la segunda parte Manchester United inicia con efusividad buscando recortar distancias, sin embargo de forma rápida, la escuadra del Liverpool aniquiló cualquier esperanza al minuto 52´ cuando Dominik Szoboszlai filtró al área para el mayor anotador en la historia del clásico inglés, Mohamed Salah, quien con su botín derecho marcó el definitivo 0-3 del partido.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.