¡Se llevan el clásico! Real Madrid se impone al Barcelona

Real Madrid 3-2 Barcelona

Se vivió una edición más del clásico español entre el Real Madrid y el Barcelona, clásico qué para muchos amantes del balompié, es el mejor del mundo y esta tarde, no decepcionó en la victoria merengue 3-2 ante los culés desde la cancha del Santiago Bernabeu, en un partido en el que los visitantes no pudieron aprovechar el haber obtenido la ventaja en el marcador en dos ocasiones y caen ante el archirrival.

De arranque Barcelona se mostraba peligroso al espacio, y desde un tiro de esquina apenas al minuto 6´ Andreas Christensen se impone por elevación para marcar el primero de la tarde.

Sin embargo unos minutos después el 18´ el MVP del partido, Lucas Vázquez, era derribado en el área culé por Pau Cubarsí, marcando la pena máxima misma que cobraría desde los once pasos Vinicius Jr. para empatar el partido 1-1.

Iniciando la segunda parte Barcelona volvía a tomar ventaja en el marcador al 69´ cuando el arquero merengue, Andriy Lunin, concede rechace tras un disparo con pierna izquierda por parte de Lamile Yamal, el cual le cae a Fermín López para únicamente empujarla y anotar el 1-2.

De nueva cuenta la capacidad de respuesta del Madrid fue increíble, al 73 ́ Vinicius Jr. llegaba a línea final desde la izquierda para mandar un servicio al área y encontrarse con Lucas Vázquez, quien cerraba la pinza de derecha para empatarlo; y contra todo pronóstico en los minutos finales al 90+1 ́ vendría la joya del equipo blanco, Jude Bellingham, quien remataba en el área con pierna izquierda  tras un pase del propio Vázquez, para marcar el definitivo 3-2 que sellaba la victoria del Real Madrid.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.