¡Se luce! Santiago Giménez marca doblete en goleada del Feyenoord

SANTIAGO GIMÉNEZ FEYENOORD

En actividad de la segunda jornada de la Eredivise, el Feyenoord goleó 5-1 al PEC Zwolle, un partido ampliamente dominado por el equipo del mexicano Santiago Giménez, quien tuvo una actuación estelar al anotar doblete en la victoria de su equipo.

Si bien en la primera jornada no pudo anotar en esta se desquitó, en primera instancia a Giménez le cayó el balón dentro del área rival, Giménez se dio la media vuelta y anotó su primer tanto al minuto 67', este significó el 4-0 en el marcador.

Tan solo cuatro minutos después, Giménez volvió a hacerse presente, esta vez, para poner el quinto y definitivo en el encuentro, el mexicano recibió un gran pase filtrado que lo dejó mano a mano con el arquero rival, sin titubear, el "Bebote" remató para romper las redes y anotar el 5-0.

Por el Feyenoord, el resto de los tantos corrieron a cargo de Igor Paixao, Calvin Stengs y Dávid Hancko, mientras que para el Zwolle, Filip Krastev descontó al 81' para dejar el marcador final de 5-1.

Con este resultado, Feyenoord se queda con la quinta posición de la Eredivisie con cuatro puntos, pues en la Jornada 1 empataron, por lo que está también es su primera victoria del certamen y se meten en la contienda por el título o en zona de Champions League.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.