Se salva LAFC, empatan de ultimo momento ante el Philadelphia Union

Philadelphia 1-1 LAFC

Continua la actividad en las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, el conjunto del Philadelphia Union recibía en el Sabaru Park al LAFC de Carlos Vela, favorito en la serie, en un partido que concluyó en empate a un gol, ambos caerían en la recta final del encuentro.

En la primera parte el dominio de los locales fue claro, sin embargo no pudieron abrir el marcador, la más clara la tuvieron al minuto 39´, tras un servicio desde la lejanía , Mikael Uhre quedó completamente solo para únicamente definir frente al arquero, sin embargo John McCarthy achico de buena forma impidiendo la caída de su marco.

En la segunda parte caerían los goles, en la recta final, primero al 86´ se marcaría una mano en el area del LAFC, otorgando la pena máxima a favor de los locales, vendría Dániel Gazdag a cobrar desde los 11 pasos, anotando el primer gol del encuentro que parecía ser el definitivo por el tiempo que quedaba en el reloj, sin embargo habría respuesta de la visita.

Al minuto 90+1´ tras una búsqueda incesante por obtener el empate, se mandaría un servicio al área a la ubicación de Kellyn Acosta quien remato de primera y mandó a guardar el esférico en un partido que parecía perdido para los visitantes.

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 2 de mayo a las a las 20:00 hrs. desde el BMO Stadium en los Ángeles, California.