¡Se salvan! Chivas empata de último minuto ante Santos

Chivas 1-1 Santos

Vamonos hasta la perla tapatía porque arrancó el la Liga MX para el Rebaño Sagrado y en su presentación en casa, las Chivas Rayadas del Guadalajara evitaron iniciar con una derrota al empatar de último minuto ante el Santos Laguna en un encuentro que finalizó 1-1 desde la cancha del Estadio Akron.

En la primera parte del encuentro el equipo local de Chivas fue superior desde el arranque, controlando el esférico y creando las oportunidades más claras de gol, la más importante al minuto 22´ cuando el delantero, José Juan Macías, quedaba mano a mano ante el cancerbero Carlos Acevedo y este último ganaba la partida con una atajada a una mano, evitando el primer gol del encuentro.

Para el inicio de la segunda parte la situación se revertía y es que a pesar de haber fallado un penalti al minuto 50´, el goleador del torneo pasado, Harold Preciado, se estrenaba en el torneo al 65´ cuando recibió un servicio desde la banda izquierda por parte de Franco Fagúndez, para que finalmente el delantero colombiano definiera de zurda a primer poste el gol que les daba la ventaja.

En los últimos minutos cuando parecía que el Rebaño se estrenaba con derrota, vendría la gran jugada para empatar el encuentro en el último suspiro al minuto al minuto 90+9´ cuando en un balón parado desde la lejanía, Antonio “Pollo” Briseño recentraba con la cabeza al manchón penal, encontrando a Érick Gutiérrez, quien de cabeza anotaba el gol del empate ante el furor de la fanaticada que celebraba con su equipo.