Seattle golea y elimina a Pumas de la Leagues Cup

SEATTLE VS PUMAS LEAGUES CUP

Los Pumas tenían cuentas pendientes ante Sounders, pero Seattle tenía otros planes. El conjunto de la MLS volvió a romper el corazón de los fanáticos universitarios al golearlos 4-0, resultado que significa la eliminación de los Pumas en los Octavos de Final de la Leagues Cup.

Los felinos empezaron las acciones de mejor forma y tratando de proponer al ataque, sin embargo, Seattle inclinó el marcador a su favor al 38’, pues Paul Rothrock anotó el primer del partido luego de un buen centro al área que cabeceó de buena manera.

El medio tiempo acabó 1-0 a favor de Seattle y con los Pumas esperanzados de remontar, pero una serie de severos errores iban a sentenciar los últimos 45 minutos.

La pesadilla comenzó al 58’, Jordan Morris bajó de pecho un balón para vencer a Julio González y poner el 2-0 en el marcador.

Los Pumas no dejaron de luchar y comenzaron a acechar a su rival con llegadas de peligro y cuando Pumas estaba más cerca de abrir su cuenta, Lisandro Magallán cometió falta sobre Obed Vargas dentro del área para dar paso a un penal a favor de Seattle, mismo que Rusnák anotó al 71’ para el 3-0.

Por si fuera poco, el propio Lisandro Magallán cometió otra falta dentro del área, el jugador felino fue expulsado y permitió a Jordan Morris sentenciar el encuentro desde los once pasos para poner el cuarto al 90+5’.

Con este resultado, Seattle Sounders se medirá en la siguiente fase al ganador del duelo entre San José Earthquakes y LA FC, mientras que los Pumas se llevan otro trago amargo ante el mismo equipo que les impidió coronarse en la Concachampions del 2022.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.