Segunda derrota, Necaxa cae en casa ante la Fiera del León

Necaxa 1-2 León

Segunda derrota de la temporada para los Rayos del Necaxa quienes perdieron en casa 2-1 ante la Fiera del León, en un encuentro en donde los esmeraldas sacaron el resultado con gol de último minuto en una gran noche por parte de Federico Viñas.

El partido iniciaba muy disputado en la media cancha, ambas escuadras no podían retener el esférico y al minuto 6´ Necaxa tendría la oportunidad más clara de la primera parte, esto cuanto Bryan Garnica llegaba pleno por banda derecha para mandar un centro al área, en donde el atacante de los Rayos, Diber Cambindo, conectaba de cabeza pero sin fuerza, perdiéndose una gran oportunidad que terminaba en las manos de Rodolfo Cota.

Rumbo al final de la primera parte León tendría en al menos dos ocasiones la oportunidad de abrir el marcador; primero al 41´ vendría un servicio desde la izquierda el cual encontraba a Federico Viñas, quien de primera con pierna izquierda disparaba al arco rozando el segundo poste y justo antes de irnos al descanso, sería el propio Viñas quien tras recibir un centro de Elías Hernández por derecha, se mandaba tremendo remate de cabeza, que para fortuna de Necaxa, era atajado de forma espectacular por parte de Ezequiel Unsain.

Arrancando la segunda parte vendría la primera anotación del encuentro, el conjunto de la Fiera realizaba una gran jugada en conjunto al contragolpe, para que finalmente Viñas en el área, filtrara el esférico a la llegada de Luis Cervantes, quien de derecha cerraba la pinza para abrir el marcador 0-1 a favor de la visita.

Pero Necaxa tendría respuesta inmediata, al 61´ tras una gran conducción de José Paradela, este servia en el área para Garnica quien cerraba la triangulación rematando de zurda y con ello ponía el del empate 1-1.

En la parte final del partido, León sacaba el resultado al minuto 90´ esto cuando en un saque de banda en el área de los Rayos, los esmeraldas madrugaron a los locales filtrando el esférico al hombre más encendido del conjunto felino, Federico Viñas, quien en el área conectó de zurda anotando el definitivo 1-2 a favor de León.