¡Segunda derrota! Rayados cae en su visita al Cruz Azul

Cruz Azul 2-1 Monterrey

La Máquina Celeste de la Cruz Azul vuelve a la senda del triunfo tras 3 partidos sin sumar de a tres al derrotar 2-1 a los Rayados del Monterrey desde la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes y con ello la escuadra de la sultana sufre su segunda derrota consecutiva del torneo tras haber perdido el invicto la semana pasada ante Chivas.

Cruz Azul fue superior desde el arranque del partido aunque sin poder marcar diferencia en el marcador pues al menos en dos ocasiones les anularon anotaciones por fuera de lugar; sin embargo esto cambiaba apenas iniciando la segunda parte cuando al minuto 49´ Uriel Antuna abría el marcador al definir en el área “bombeado” ante la salida de Esteban Andrada.

Pero Monterrey tendría respuesta unos minutos después al 67´ cuando Daniel López se animaba a disparar un trallazo de zurda en los linderos del área para anotar la igualada 1-1.

Sin embargo Cruz Azul conseguiría el triunfo al minuto 70´ gracias a la pared que armaban Rodrigo Huescas y Uriel Antuna en el área, para qué finalmente el “brujo” recortara a la defensa en el área para disparar de pierna izquierda a segundo poste anotando así su doblete y el 2-1 definitivo.