¡Segundo gol en Rusia! Luis Chávez anota con el Dinamo

Dinamo 2-0 Orenburg

De nueva cuenta el mediocampista mexicano, Luis Chávez, formará parte de postales en los medios deportivos de Rusia esto tras anotar su segundo gol desde su incorporación con el Dinamo de Moscú, ahora colaborando en la victoria 2-0 ante el Orenburg en el duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga Premier de Rusia.

El conjunto local perdonó en al menos dos ocasiones claras de gol en la primera parte, situación que cambiaría en el la segunda mitad, primero al 59´ con la anotación de Konstantin Tyukavin, quien aprovechaba el rechace del arquero tras un disparo, para únicamente empujar el esférico al fondo de las redes.

Nueve minutos después vendría la anotación del mexicano, al 67´ por la banda izquierda Paulo Bitello llegaba a línea de fondo, mandando centro al área en donde Luis Chávez conectó de “palomita” para definir el 2-0 que cerraba la sexta victoria del campeonato para el Dinamo de Moscú.

Dinamo Moscú (12354), Luis Chavez (12353), Mexicanos en Europa (550)