¡A Semifinales! América avanza de manera categórica ante New England Revolution

América 5-2 New England (9-2 global)

El actual campeón del balompié mexicano quiere sumar otro trofeo en sus vitrinas y esta noche ha finiquitado la “obra de arte” tras golear 5-2 en el partido de vuelta en cuartos de final al New England Revolution, desde la cancha del Estadio Azteca, avanzando por un aplastante 9-2 en el global a las Semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Desde el arranque del partido América fue mejor que su contrincante y tras una superioridad notoria el conjunto azulcrema tomaba ventaja en el marcador al minuto 21´ gracias al gol de Diego Valdés en el área, posteriormente al 33´ sería el propio chileno quien habilitaría a Julián Quiñones para el segundo y antes de irnos al descanso Henry Martín anotaba de cabeza el 3-0.

Iniciando la segunda mitad América se mandaba el cuarto gol del partido al 57´ obra de Alejandro Zendejas tras una gran pantalla de Quiñones y unos minutos después al 65´ New England descontaba su primer gol de la eliminatoria con un gol por parte de Giacomo Vrioni de cabeza tras un tiro de esquina para el 4-1.

Finalmente América anotaba el quinto gol de la noche al 76´ cuando se marcaba un penalti tras una mano cometida y desde los once pasos Brian Rodríguez anotaba su gol; la escuadra de la MLS se despediría de la competencia con el doblete de Vrioni al 90+2´ terminando así el partido con un contundente 5-2 a favor de las Águilas quienes avanzan a Semifinales.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.