¡A Semifinales! España se impone a Japón en los cuartos de final

Juegos Olímpicos de París 2024

Continúa la actividad de los Cuartos de Final del fútbol varonil desde los Juegos Olímpicos de París y el presente día la selección de España ha conseguido su boleto a las Semifinales del torneo tras golear 3-0 a su similar de Japón.

De arranque en el partido España mantenía el control del esférico imponiendo condiciones, logrando al minuto 12´ marcar el primer gol, el cual sería por parte del MVP del encuentro, Fermín López, quien tras un disparo de fuera del área, mandó a guardar el esférico abriendo el marcador 1-0 a favor de la Roja.

A pesar de que Japón cerró mejor la primera parte, para el complemento España vuelve a poner condiciones, cuando en un tiro de esquina, un rechace favorece al propio Fermín, quien la baja de pecho y la prende de derecha, golazo del español para marcar el 2-0 y su doblete en el encuentro.

Finalmente al minuto 86´ España finiquita la obra desde otro tiro de esquina, ahora por la derecha el esférico cae al área, hay un mal rechace de la defensa y el esférico le queda pleno a Abel Ruiz, quien únicamente la empuja para marcar el 3-0 definitivo.

Tras este resultado se define la primera Semifinal del torneo de fútbol varonil en los Juegos Olímpicos de París, el próximo lunes 5 de agosto a las 10:00 hrs España se mide ante Marruecos por el primer boleto a la gran final.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.