¡A semifinales! Tigres Femenil elimina a Pumas

Tigres 2-1 Pumas (5-2 global)

Tenemos al tercer equipo clasificado a las Semifinales del AP2023 de la Liga MX Femenil, el presente día el conjunto de Tigres derrotó 2-1 a Pumas desde la cancha del Volcán Universitario y con ello amarraron su pase con un marcador 5-2 global ante las capitalinas.

Desde el inicio del compromiso el conjunto local, Tigres, se mostraba de forma peligrosa a la ofensiva y al minuto 39´ podrían descontar en el marcador cuando la de Aguascalientes, Jacqueline Ovalle, llegó plena a línea final desde la banda izquierda, para mandar un centro a Belén Cruz, quien de cabeza anotaba el primer gol de la noche.

En la segunda parte Pumas Femenil emparejaba el cotejo al 62´, tras un centro desde la banda derecha, la arquera del conjunto local, Aurora Santiago, concede rechace mismo que era aprovechado por parte de Lyndonna Chavarin quien empujó el esférico de derecha para empatar el encuentro 1-1.

Sin embargo la diferencia de goles era notoria y no obstante en el último suspiro del encuentro al 90+5´, de nueva cuenta Ovalle llegaba plena y desde la banda izquierda mandó un centro al área en donde, Stephany Mayor, remataba de cabeza para poner el definitivo 2-1 a favor de Tigres.