A Semis el superlíder, Monterrey elimina a Santos

Monterrey 2-0 Santos

El superlíder de la competencia los Rayados de Monterrey consiguieron el primer boleto a las Semifinales tras eliminar en casa al Santos Laguna,  por un marcador global de 2-0, ante un Gigante de Acero repleto de aficionados del equipo norteño.

Desde el inicio los locales definieron la serie pues a penas al minuto 3' tras un servicio desde la banda izquierda, en labor defensiva Raúl López dejo el balón muerto en el área y le quedó a modo al goleador del equipo, Rogelio Funes Mori quien disparó para mandar guardar el esférico, abriendo así el marcador.

Al minuto 13' y como es costumbre vendría la controversia arbitral, el jugador lagunero Matheus  Doria, tendría el gol del empate, sin embargo el VAR le hablaría al árbitro central Oscar Macías, para decirle que había fuera de lugar y anular la anotación del empate.

Al minuto 36' a balón parado el equipo de Rayados estuvo a punto de marcar el segundo en un disparo razo que paso rodando el primer poste.

La segunda anotación por parte de Monterrey caería la parte complementaria, al minuto 69' tras un servicio bombeado, Héctor Moreno haría la pantalla para dejar completamente solo a Maxi Meza, quien disparó de derecha de buena forma para vencer a Carlos Acevedo, anotando el gol que lapidaría completamente las aspiraciones de la visita.