¡A semis! Francia elimina a Portugal en penales

FRANCIA VS PORTUGAL 2024

En un encuentro que se definió hasta la tanda de penales, Francia avanzó a las semifinales tras imponerse 5-3 a Portugal con Joao Félix siendo el jugador luso en errar su disparo, mientras que Theo Hernández pateó el penal definitivo para la victoria francesa.

El primer tiempo quedó marcado por un inicio intenso pero fue vino de más a menos, en los primeros 45 minutos, Francia y Portugal tuvieron un partido trabado en el mediocampo, y pocas opciones para ambos costados.

Lo único destacable fue un tiro libre a favor de Portugal, pero esto no surtió el efecto deseado pues Bruno Fernández voló el disparo, de esta manera, el primer tiempo acabó en un empate sin goles.

Para el segundo tiempo, Portugal comenzó siendo más agresivo, pero fue Francia la que por poco abre el marcador con una llegada de Kolo Muani, quien remató frente al arco pero terminó por errar ante una buena barrida por parte de un defensa portugués.

Francia volvió a perdonar al 71', Camavinga tuvo una oportunidad ante el arquero luso, pero su tiro se fue desviado.

El encuentro se extendió a tiempo extra, ahí el encuentro volvió a tener pocas emociones y con ambos cuadros cuidando los pequeños detalles, lo destacado, fue que debido a molestias en la nariz, Mbappé salió de cambio.

El encuentro se definió en la tanda de penales donde Joao Félix condicionó el encuentro para Portugal, pues de todos los participantes de la tanda, fue el único que falló el tiro, dandole así la victoria a Francia.

Con este resultado, Francia se instala en semifinales donde enfrentará a España por el pase a la Gran Final de la Eurocopa 2024.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.