Serbia elimina a Lituania y avanza a semifinales de la Copa Mundial

SERBIA WORLD CUP 2023

Serbia despachó a Lituania en cuartos de final de la Copa Mundial de la FIBA, Bodganovic comandó la victoria de Serbia con un contundente marcador de 87-68 que los pone en la antesala de la final.

Bodganovic anotó 21 puntos, siendo el mejor jugador del encuentro, mientras que Filip Petrusev lo siguió con 17 puntos.

El partido había comenzado a un alto nivel de competitividad, siendo el primer cuarto el más parejo, pero el segundo y tercer cuarto fueron importantes para asegurar parcialmente la victoria.

Por Lituania, Tadas Sedekerskis fue el máximo anotador con 14 puntos, pero con otros tres jugadores anotando en doble dígito.

Serbia le puso fin a una sorpresa como Lituania que se coló hasta los cuartos de final, mientras que Estados Unidos hizo lo propio con Italia, ahora los rivales de Serbia y Estados Unidos saldrán de los cruces entre Eslovenia vs Canadá y Letonia vs Alemania.