¡Sigue la racha! Bujías se llevan el primero de la serie ante Marineras

JAZMÍN VALENZUELA

Bujías de Aguascalientes consiguió su quinto triunfo al hilo tras vencer a Marineras de Puerto Vallarta con marcador de 98-77 en el primero de la serie en el torneo de la Asociación de Basquetbol de Clubes Mexicanos.

Luego de una primera mitad de toma y daca la escuadra dirigida por el aguascalentense Israel Zermeño se plantó con liderazgo y buen basquetbol para hacer suyo el tercer cuarto y avanzar notablemente rumbo a la victoria.

Bujías fue mejor en rebotes y asistencias con 52 y 29 respectivamente en tanto que las visitantes Marineras hicieron 40 y 22.

De la mano de sus postes Bujías lució en plan grande con Makeda Clarke con 26 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, además Jazmín Valenzuela tuvo una jornada de 25 puntos y 12 rebotes. Por Marineras Mayra Ramírez sumó 23 puntos y Selena Philoxy 19.

Ambos equipos se volverán a enfrentar hoy en el Auditorio Hermanos Carreón, la cita es a las 7:45 pm.