¡Siguen invictos! Necaxa empata ante Pumas

NECAXA VS PUMAS 2024

Con anotaciones de Méndez y Paradela, los Rayos del Necaxa rescataron el empate ante Pumas al dejar un marcador final de 2-2, manteniendo así el paso perfecto de los Rayos en el presente torneo de la Liga MX.

Los primeros minutos fueron dominados por los locales, los Pumas gozaban de un buen toque de balón que incluso los llevaba a tocar dentro del área, el "Chino" Huerta y Pedro Quispe  fueron los que más oportunidades le estaban dando a los Pumas de hacer daño.

Pese a que Necaxa intentó despertar, la insistencia felina rindió frutos, pues al 42', "Toto" Salvio remató con potencia, el esférico pegó en el poste y le llego de rebote a Ulises Rivas, quien remató con el arco solo y dejar el marcador de 1-0 previo al medio tiempo.

La ventaja no duró mucho para los Pumas, pues en el arranque del segundo tiempo, Édgar Méndez aprovechó un error en la salida para después rematar completamente solo para empatar el compromiso al minuto 49'.

Los Pumas rápidamente empezaron a trabajar y volvieron a tomar la ventaja, luego de un gran centro, Magallán remató de cabeza para anotar el 2-1 al 52', pero otra vez Necaxa hizo lo propio y le puso sabor al partido, pues al 54', Ricardo Monreal condujo el esférico para servir a Paradela quien empató el compromiso y se estrenó como goleador de los Rayos.

Necaxa perdió a su técnico al 60', pues el silbante, César Arturo Ramos Palazuelos, expulsó a Fentanes, dejando la banca del Necaxa sin su director técnico.

Las malas noticias no paraban para el Necaxa, pues, al 79' Jair Cortés, que recién había ingresado al campo, fue expulsado dejando a Necaxa con uno menos en la recta final del compromiso.

Los Pumas tuvieron más oportunidades pero todas las perdonaron, Unsain también fue figura interviniendo que hubieran sorpresas en el marcador.

Con este resultado, Necaxa mantiene el invicto y ahora suma dos victorias y dos empates para sumar ocho puntos y mantenerse en la cuarta posición del Clausura 2024.