¡Siguen sin perder! Centellas rescatan empate ante América

centellas vs américa

Las Centellas del Necaxa siguen sumando puntos y gracias a un error de la guardameta del América, las de Aguascalientes rescataron el empate 1-1 ante América Femenil y permanecen invictas en el torneo.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones para la afición azulcrema, pues las Águilas dominaron a placer y encontraron las oportunidades más claras, sin embargo, no pudieron hacer nada para romper el empate a ceros.

En el segundo tiempo, América siguió atacando y al minuto 60', Aurelie Kaci anotó un golazo desde fuera del área que significó el 1-0 a favor del América.

Dicho gol causó la reacción de Centellas, quienes se adueñaron de las acciones al grado que Danielle Fuentes aprovechó la mala salida de la portera del América para empatar el encuentro al minuto 76'.

Las Centellas pudieron ganar el compromiso tras un gol en los últimos minutos por parte de Saira López, pero tras revisar el tanto en el VAR se anuló por fuera de lugar.

Con este resultado, Centellas suman 4 puntos y se mantienen en el primer lugar de la tabla general de manera momentánea.