¡Siguen vivos! Cruz Azul le gana a Bravos en el Azteca

Cruz Azul 2-0 Bravos

Llegó la quinta victoria para la Máquina Celeste de la Cruz Azul en el actual torneo AP2023 de la Liga MX, esto tras imponerse 2-0 a los Bravos de Juarez desde la cancha del Estadio Azteca y con ello pese al pésimo torneo de los celestes, se mantienen con vida a falta de dos jornadas para que finalice el torneo regular.

Los locales impondrán condiciones desde la primera parte y al minuto 14´ el mejor hombre al momento de la máquina, Ángel Sepúlveda, recibia un servicio desde la banda derecha por parte de Uriel Antuna, para cerrar la pinza y anotar su noveno gol en el torneo, lo que lo convierte al momento en el mexicano con más anotaciones en el torneo.

En la segunda parte Cruz Azul amarró la victoria al 62´ de nueva cuenta por la banda derecha, Uriel Antuna armaba la pared con Rodrigo Huescas, para que finalmente el “Brujo” definiera a primer poste en donde Alfredo Talavera no tuvo reacción y con ello, la Máquina se llevaba un triunfo vital como locales.

Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.