¡Sin goles! México empata ante República Dominicana en Panamericanos

México 0-0 República Dominicana

Segundo duelo de participación para la Selección Sub-23 de Fútbol varonil en los Panamericanos de Santiago 2023, ahora ante su similar de República Dominicana y en donde lamentablemente empataron sin goles, complicandose de forma abismal su clasificación a la siguiente ronda, quedando pendiente el último duelo de la fase de grupos el próximo domingo 29 de octubre ante Uruguay a las 10:00 am.

La primera parte fue mejor por parte del equipo mexicano, con más idea a la ofensiva e incluso al minuto 13´ un disparo de Fidel Ambriz pegaba en el travesaño negándole el gol al tricolor, yéndonos al descanso con el duelo igualado sin goles.

En la segunda mitad México seguía con la misma dinámica, al minuto 57´ tras una gran jugada por parte de Jordan Carrillo desde la banda izquierda, mandaba servicio al área, lamentablemente Ali Ávila no pudo definir perdiéndose una clara jugada a la ofensiva.

Al 69´ República Dominicana llegaba con peligro debido a una escapada por parte de Nowend Lorenzo quedando solo frente al arco azteca, sin embargo la buena reacción por parte del arquero Fernando Tapia impedía la caída de su marco.

En el tiempo de compensación al 90+5´ Ettson Ayón se perdía el gol del triunfo, al quedar pleno para rematar y mandar el esférico por un lado del arco y con ello el tricolor empató sin goles ante República Dominicana.