Sin mucho brillo, América sobrevive y derrota a San Luis

AMÉRICA VS SAN LUIS

Las Águilas del América se impusieron al Atlético de San Luis en un duelo que dejó varias dudas al rededor del funcionamiento azulcrema, pero con un Malagón fundamental, las Águilas triunfaron 2-1 en la cancha del Azteca.

A pesar de la determinación del Atlético de San Luis, el América se vio obligado a lidiar con la lesión de Illian Hernández, quien tuvo que abandonar el terreno de juego tras una lesión en la primera mitad. Esta situación abrió las puertas al retorno de Diego Valdés, quien, desde su regreso, demostró ser fundamental para la victoria del equipo.

Tras un primer tiempo sin goles, el América retomó su estrategia inicial y logró abrir el marcador gracias a un certero gol de Diego Valdés, quien aprovechó un centro de Kevin Álvarez para poner a su equipo en ventaja.

A pesar de los intentos del Atlético de San Luis por igualar el marcador, las Águilas aprovecharon los espacios dejados por su rival para aumentar la ventaja con un gol de Brian Rodríguez.

Aunque el Atlético de San Luis logró acercarse en el marcador con un gol de Franck Boli desde el punto penal, no fue suficiente para cambiar el resultado final. Con este triunfo, el América concluye la jornada con los mismos puntos y diferencia de goles que Rayados de Monterrey, situándose en una posición destacada en el torneo.

Ahora, el América se prepara para enfrentar al New England Revolutions en la Concacaf Copa de Campeones, mientras que el Atlético de San Luis buscará recuperarse en sus próximos encuentros.