Sin oportunidad de medalla; Kenia Lechuga finaliza 5ta en los cuartos de final de remo

Juegos Olímpicos de París 2024

Nuestra representante en la disciplina de remo, Kenia Lechuga, se ha quedado sin oportunidad de pelear por medalla luego de finalizar en la quinta posición de su heat en los Cuartos de Final se scull individual, ya que para avanza a Semifinales tenía que acabar dentro de las primeras tres posiciones.

Kenia Lechuga se instaló en los cuartos de final tras gran desempeño en la previa, arrancando hoy su participación de gran forma pues en los primeros 500 mts de competencia se instaló en el tercer lugar; sin embargo a la mitad de la competencia tuvo una baja en su ritmo, misma que le colocó en la cuarta posición y posteriormente cayó a a quinta, quedando sin opción de instalarse en la antesala de la gran final.

Kenia se despide de la ilusión de una medalla olímpica, tras concluir los cuartos de final con un tiempo de 7:50:35 minutos, quedando a tan solo 21 segundos de la primera posición del heat, la cual fue para neerlandesa Karolien Florijn quien marcó un tiempo de 7:29:07 minutos.

Kenia Lechuga volverá a la actividad en París 2024 para despedirse de la justa al competir en las Semifinales C/D en donde peleará por ocupar el mejor lugar del 13 al 24; mismas que se llevarán a cabo mañana a partir de las 2:24 hrs.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.