Sin rival en la cancha, Rayados golea a Comunicaciones y avanzan a Octavos

Monterrey 3-0 Comunicaciones

Los Rayados de Monterrey “finiquitaron la obra” en el Gigante de Acero, esto tras golear 3-0 a Comunicaciones de Guatemala en el partido de vuelta de la primera ronda, en la Liga de Campeones de la CONCACAF, y con ello avanzan tras un aplastante 7-1 en el global instalándose en los Octavos de Final del certamen.

Monterrey haría valer la localía y arrancando el encuentro anotaba el primer gol de la noche al 10´ en los botines de Hector Moreno quien definió de zurda a primer poste tras un servicio de Maxi Meza y unos minutos después al 31´, Jesús “Tecatito” Corona,  aprovechaba un rechace tras un tiro de esquina para mandar guardar el balón de zurda al palo derecho del arquero, tomando ventaja 2-0 en el marcador.

Para la segunda parte Rayados con la serie finiquitada seguía mostrando buen fútbol colectivo y al 79´ en una gran jugada de “Tecatito” llevándose a 2 defensores, este le servía el esférico a Brandon Vázquez quien descontaba de zurda el 3-0 definitivo.