¡SIUUU! Cristiano Ronaldo llega a los 900 goles como futbolista

Cristiano Ronaldo

Nuevo récord personal para uno de los futbolistas más exitosos en la historia del balompié internacional, tanto a nivel de clubes como con su selección; Cristiano Ronaldo ha llegado a los 900 goles como profesional y lo hace de la mejor forma, dándole el triunfo a Portugal 2-1 ante Croacia en el partido correspondiente a la jornada 1 de la UEFA Nations League.

En el encuentro la escuadra lusitana se fue al frente con gol de vestidor al minuto 7´, gracias a un zurdazo letal por parte de Diogo Dalot en el área croata y antes de finalizar la primera parte vendría la anotación que todo el mundo pambolero esperaba.

Minuto 34´ Portugal con todo hacia al frente, desde la banda izquierda Nuno Mendes se percata de que CR7 se encuentra sin marca en el área rival, manda un centro preciso justo a la posición de Cristiano Ronaldo, quien conectó de primera con su botín derecho para mandar guardar su gol número 900 histórico, algo fuera de serie, ante el júbilo de la gente expectante quienes se unen a la felicidad de uno de los jugadores más trascendentes en la historia del balompié.

De esta forma Cristiano Ronaldo llega a los 900 goles en 1,238 partidos oficiales, con una media de 0.73 goles por partido, los cuales se dividen en 769 con casacas a nivel de clubes y 131 goles con la Selección Nacional Portuguesa.

En cuanto a nivel de clubes Cristiano Ronaldo ha marcado diferencia de la siguiente forma: