!Skoll! Los Vikings hacen pesar su casa y vencen a los 49ers en MNF

En un emocionante enfrentamiento en la NFL, los Minnesota Vikings aseguraron su segunda victoria consecutiva al derrotar a los San Francisco 49ers por un marcador de 22-17. Los 49ers, que habían comenzado la temporada con cinco victorias consecutivas, sufrieron su segunda derrota consecutiva en este enfrentamiento.

El quarterback de los Vikings, Kirk Cousins, lanzó para 378 yardas, completando dos pases de anotación y registró una interceptación, además de que no sufrió ninguna captura en los 45 pases que intentó, conectando 35 de ellos. Su principal socio en el campo fue Jordan Addison, quien atrapó siete pases para un total de 123 yardas y anotó dos touchdowns.

Por otro lado, en el bando de los 49ers, Brock Purdy lanzó para 272 yardas, incluyendo un pase de anotación para Christian McCaffrey, pero también registró dos interceptaciones que resultaron decisivas para su equipo. McCaffrey, quien estaba en duda para el partido debido a un problema abdominal sufrido la semana anterior contra los Cleveland Browns, anotó por decimosexta vez consecutiva, acercándose a un récord absoluto en la NFL.

Los Vikings comenzaron el partido con gran energía, anotando un touchdown en un pase de veinte yardas de Cousins a Addison y tomando una ventaja de 10-0 con un field goal de Greg Joseph, después de un fallo de Jake Moody en un intento de gol de campo. A pesar de los esfuerzos de los 49ers por remontar, con McCaffrey anotando dos touchdowns para mantener a su equipo en la pelea, los Vikings lograron mantener la delantera.

Finalmente, en un momento crucial, la defensa de los Vikings emergió con una interceptación de Camryn Bynum a Purdy, devolviendo el balón a los locales cuando faltaban 5.34 minutos en el cuarto período y con un marcador de 22-17 a su favor.