¡Sorpresa! Bayern Munich eliminado de la Copa Alemana

Saarbrucken  2-1 Bayern

Tremenda sorpresa la que vivimos esta tarde en fútbol Bávaro, el equipo multicampeón del Bayern Munich fue eliminado 2-1 en dieciseisavos de final de la Copa Alemana ante un equipo de la tercera división el Saarbrucken, en los minutos finales del partido.

El equipo de Bayern Munich cumplía con el pronóstico en los primeros minutos y abría el marcador al 17´ cuando Thomas Muller disparaba en los linderos del área, de derecha a primer poste para abrir el marcador.

Sin embargo el equipo local no bajaría los brazos y antes de finalizar la primera parte al 45+1´ Stehie se quitaba en la defensa en el área, asistiendo a Patrick Sontheimer quien cerraba la pinza para empatar el encuentro 1-1.

En la segunda parte el Bayern tomaba la batuta y parecía que solo era cuestión de tiempo para que hicieran valer su hegemonía, sin embargo en el último suspiro del encuentro al 90+6´ Tim Civeja llegaba a línea final desde la banda derecha sirviendo al área a la llegada de Marcel Gaus, quien tras su disparo de zurda a segundo poste se convirtió en el héroe absoluto al anotar el definitivo 2-1 que les otorga el pase a la siguiente ronda de la Copa Alemana.