¡Sorpresa! Carlos Alcaraz eliminado del Masters 1000 de Shanghái

Carlos Alcaraz eliminado

Sorpresa en el Masters 1000 de Shanghái, el número 2 del ranking ATP, Carlos Alcaraz, fue eliminado en los octavos de final ante el búlgaro Grigor Dimitrov (19°) por 5-7, 6-2 y 6-4, y con ello se despide del torneo donde pintaba como favorito al título.

Pese a llevarse el primer set, el buen nivel mostrado por Dimitrov impidió que el murciano mantuviera la ventaja y en contraparte el búlgaro, quien fue paciente para tomar decisiones en la red, obtendría una increíble victoria para meterse a los Cuartos de Final.

Este es el cuarto enfrentamiento entre Alcaraz y Dimitrov, con victorias parciales para el español, la última en los cuartos de final del ATP 500 de Londres, por lo que esta es la primera ocasión en la que el bulgaro se impone al murciano.

Ahora Grigor Dimitrov se medirá en los Cuartos de Final ante el chileno Nicolás Jarry (22°) quien avanzó a esta instancia tras derrotar por 6-3, 5-7 y 6-3 al argentino Diego Scwhartzman.