¡Sorpresa en Buenos Aires! Carlos Alcaraz eliminado en Semifinales

Carlos Alcaraz

El tenista número 2 del ranking de la ATP, Carlos Alcaraz, no podrá defender la corona del Argentina Open luego de caer en semifinales ante el chileno Nicolás Jarry en dos sets de 7-6 y 6-3, con lo que se pierde la oportunidad de avanzar a la final y disputar su primer trofeo de la temporada.

De esta forma la joya española se vio sorprendida ante Jarry, quien es clasificado °21 en el ranking mundial, y es que el chileno no batalló para llevarse el triunfo en una hora con 55  minutos de partido.

A pesar de que el murciano llevó a tope de tie-break el primer set, fue superado de forma rápida, para que posteriormente Nicolás Jarry sellará su pase a la final en una contundente segunda manga en donde finiquitó el encuentro.

Alcaraz se coronó en la pasada edición del ATP 250 en Buenos Aires ganando todos los partidos que había disputado en territorio argentino, ahora esta derrota prolonga su sequía de títulos a casi siete meses, pues su último trofeo fue en julio pasado cuando logró la corona de Wimbledon.

Por parte de Jarry esta es la primera ocasión en la que puede derrotar al español, esto tras perder dos duelos previos el año pasado ante el, en Río de Janeiro y en Wimbledon.