¡Sorpresa en el Volcán! Mazatlán derrotó a Tigres

TIGRES VS MAZATLÁN 2023

Los Tigres terminaron de confirmar la crisis que viven en el Clausura 2023 al caer sorpresivamente ante Mazatlán por marcador de 2-1, con este resultado los felinos ya suman cuatro derrotas consecutivas.

Al minuto 18', Sansores abrió el marcador a favor de Mazatlán, el conjunto Cañonero fue letal y más determinante desde el primer momento y esto se comprobaría al 38', cuando Francisco Venegas aplicó la ley del ex y anotó el segundo para los visitantes, dejando atónitos a todos los presentes en el Volcán.

La afición hizo sentir su decepción con el equipo y un abucheo retumbó por cada rincón del Volcán Universitario ante unos Tigres inoperantes.

En la agonía del encuentro, Sebastián Córdova descontó para el equipo al minuto 76', sin embargo, no hubo más emociones para la afición felina.

Mazatlán ganó su segundo partido de la campaña y suma 11 puntos, mientras que los Tigres se mantienen tambaleantes en el séptimo puesto con 21 puntos.