¡SORPRESA! Eslovaquia derrotó por la mínima a Bélgica

Bélgica 0-1 Eslovaquia

El fútbol no deja de sorprendernos y concretamente la Eurocopa acaba de presentar la gran sorpresa del torneo en su cuarto día de actividades; hoy Eslovaquia venció 1-0 a la favorita Bélgica y con ello dio la gran campanada ante una de las selecciones con mayor talento individual.

El inicio del encuentro no sorprende, Bélgica con su gran calidad individual se lanza con todo al frente; sin embargo como bien lo dice el dicho gol errado es gol en contra; al minuto 7´ un error en la salida de Jérémy Doku, le permite recuperar el esférico a Eslovaquia en el área rival para qué tras un rechace del arquero luego de un disparo, llegara Ivan Schranz a únicamente empujar el balón y marcar el 1-0.

A pesar del gol Bélgica no se cae y unos minutos después al 21´ tendrían la oportunidad más clara de la primer parte a la ofensiva, esto cuando el arquero eslovaco, Martin Dúbravka, sale de mala forma al regalarle el esférico a Leandro Trossard, quien de forma increíble y con pleno arco abierto disparaba desviado de derecha perdiendo la oportunidad de la igualada.

Antes de irnos al descanso Eslovaquia pudo hacer más abultado el marcador al 39´ esto cuando llegó un centro al área belga desde la derecha el cual conecta con, Lukáš Haraslín, quien la prende de volea con pierna derecha y de forma increíble el arquero Koen Casteels se manda tremenda atajada para evitar el segundo gol en contra.

Arrancando la segunda parte Bélgica se lanza con todo hacia al frente y luego de que les fuera anulado un gol por fuera de lugar, al minuto 63´ Jérémy Doku llega a línea final por la izquierda, manda servicio al área el arquero rechaza, le cae al recién ingresado Johan Bakayoko quien disparó de primera con pierna izquierda, sin embargo el defensa Dávid Hancko la salva en la línea recibiendo los aplausos de la grada ante la gran jugada defensiva.

A pesar de los múltiples intentos por parte de Bélgica para evitar la derrota, con forme pasan los minutos las ideas se acaban y con otro gol anulado en los minutos finales al 89´, Bélgica no puede evitar la derrota por la mínima ante Eslovaquia, equipo que da la primera gran sorpresa del certamen.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.