¡Sorpresa! Tampa Bay elimina a Philadelphia Eagles

Tampa Bay 32-9 Eagles

Tal parece que el mal cierre de temporada regular, en donde las Águilas de Filadelfia sumaron 5 descalabros consecutivos, pesó demasiado para que finalmente fueran eliminados 32-9 ante Tampa Bay, en un duelo en el que la defensiva de los Bucaneros no permitió que el talentoso QB Jalen Hurts hiciera daño, y con ello los líderes de la División Sur de la Conferencia Nacional, avanzan a la Ronda Divisional en donde se medirán ante los Leones de Detroit.

Desde el inicio del encuentro los de casa, Bucaneros, marcaban diferencia en el primer cuarto gracias a la conexión del QB, Baker Mayfield, con su receptor David Moore quien anotaba el primer touchdown de la noche.

Para el segundo cuarto tras conectar tres goles de campo por parte de los locales, vendría una gran jugada por parte de Mayfield quien lanzaba un pase de 56 yardas el cual conectaba con Devonta Smith, quedando en zona de anotación vendría, Dallas Goedert, a anotar el 2do TD de la noche para Tampa Bay.

Ante la ineficacia de la ofensiva por parte de Eagles, la jugada clave para finiquitar el partido caería en el tercer cuarto, esto cuando Mayfield lanzaba un pase de 56 yardas para el receptor Trey Palmer dejando el marcador 25-9, dejando en la lona a los visitantes.

Ya con el partido prácticamente en la bolsa, Baker Mayfield cerraría su gran noche al lanzar un pase de 23 yardas para Chris Godwin, quien conseguiría el último TD de la noche para un definitivo 32-9 a favor de Tampa Bay.

De esta forma Baker Mayfield cerró un gran encuentro al concretar 22 pases de 36 intentos para 337 yardas y 3 pases de anotación, aunado al gran trabajo por parte de los receptores David Moore y Trey Palmer y Chris Godwin quienes colaboraron con una anotación cada uno.