¡Sublíderes! Rayados derrota al Santos Laguna

Monterrey 3-0 Santos

Saluden al nuevo sublíder del torneo AP2023 de la Liga MX, esta noche los Rayados de Monterrey se impusieron 3-0 al Santos Laguna desde el Gigante de Acero en el duelo pendiente correspondiente a la jornada 10 y con ello suben a la segunda posición en la tabla general con 32 pts.

El partido tomaba ventaja para los locales con gol de vestidor, apenas al minuto 4´ tras un tiro de esquina desde la banda izquierda, Maxi Meza se encontró con el esférico y de cabeza mandó a guardar el balón para marcar el primero y Rayados ya lo ganaba 1-0.

En la segunda parte Santos iniciaba de buena forma buscando el gol del empate, al 60´ Emerson Rodríguez entraba pleno al área y de derecha mandaba tremendo riflazo el cual era atajado de forma excelsa por parte del arquero Andrada, evitando con ello el empate.

Sin embargo Rayados definiría la victoria al 72´ a contragolpe Maxi Meza mandaba servicio desde la banda derecha al manchón penal, el arquero Carlos Acevedo salía con los pies para rechazar y el esférico quedaba pleno para qué, Germán Berterame,  lo empujara al fondo de las redes marcando así el 2-0.

Finalmente para cerrar una gran noche en casa al minuto 88´ habría un contragolpe que finalizó con un disparo en el área lagunera, mismo que era atajado por Acevedo pero el rechace beneficiaba al juvenil César Garza quien empujaba el esférico para marcar el definitivo 3-0.