¡Sueñan con el mundial! Venezuela golea a Chile

Venezuela 3-0 Chile

Tremenda sorpresa la que vivimos en la cuarta jornada de las eliminatorias en la CONMEBOL, Venezuela le pasó por encima 3-1 a la favorita Chile en calidad de locales desde la cancha del Estadio Monumental de Maturín y con ello escalan a la cuarta posición de la clasificación tras 2 victorias, 1 empate y 1 derrota sumando 7 puntos al momento.

A pesar del agobio por parte de Chile en los primeros 15 minutos, la vinotinto mejoró y comenzó a tomar la batuta del encuentro para que finalmente antes de acabar la primera mitad al 45+1´ cuando Salomón Rondón asistía a la llegada del 10, Yeferson Soteldo, quien de derecha cruzando el disparo a primer poste abría el marcador.

Tras irse al frente en el marcador, en la segunda parte los de casa se crecían y al 72´ Soteldo regresaba el favor, ahora asistiendo desde la banda izquierda a la llegada de Rondón, quien cerraba la pinza anotando el 2-0.

Finalmente los de casa cerraban una gran noche al 79´, en una réplica del segundo gol, Soteldo llegaba a línea final sirviendo ahora a la llegada de Darwin Machís, quien de cabeza anotaba el definitivo 3-0, victoria contundente de la vinotinto.

Aparte de la derrota por parte de Chile, lo preocupante sería la lesión del 10 de las Águilas del América, Diego Valdés, quien al minuto 22´ salió lesionado del encuentro y se habla que podría perderse hasta 2 meses por la lesión, lo que indicaría que no podría disputar lo restante del torneo con el equipo de Coapa.